В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

В подмосковном Ногинске в РФ взрыв газа разрушил часть многоэтажного дома, есть пострадавшие — по некоторым сообщениям, их 7. Следственный комитет России сообщил, что уже открыл дело по этому факту, пишет УНН.

Цитата:

«8 сентября в городе Ногинске Московской области в результате хлопка бытового газа произошло частичное разрушение на двух этажах многоэтажного дома. Под завалами, возможно, еще находятся люди, число пострадавших уточняется», — сообщили в управлении СК РФ в регионе.

Детали

Отмечается, что возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ).

По данным российских СМИ, которые ссылаются на пожарных, работающих на месте происшествия, в результате взрыва в Ногинске восемь квартир разрушены полностью, а 24 повреждены.

Данные о пострадавших разнятся. Сначала сообщалось, что в больнице четыре человека, из которых двое — дети. А ТАСС со ссылкой на МЧС РФ сообщает, что пострадавших — 5. Однако, российский телеканал 360 сообщает со ссылкой на чиновника, что всего семь пострадавших.

«В результате взрыва газа в Ногинске пострадали семь человек», — сообщает телеканал со ссылкой на министра здравоохранения Московской области Светлану Стригункову. По словам Стригунковой, у людей в основном ушибы. Под завалами — трое, сказала Стригункова. Погибших нет.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *