Toyota Land Cruiser 300 дебютировал в ярком тюнинге (фото)

Toyota Land Cruiser 300, который вышел на рынок лишь в прошлом месяце, все чаще становится объектом вниания тюнинг-мастерских. Очередной пакет доработок для «трехсотки» подготовило ателье Wald International.

Для LC 300 специалисты фирмы разработали другую решетку радиатора (с уникальным, сложным X-образным рисунком), новый передний бампер (есть несколько вариантов на выбор), накладки на арки, другие, иной задний бампер с диффузором, а также спойлер на двери багажника.

Кроме того, в пакет входят новые легкосплавные диски, выхлопные патрубки, а также акценты в интерьере. Пока разработчик опубликовал лишь несколько анонсов-тизеров, другие подробности станут известны позже, но уже ясно, что в «переделке» Wald International Toyota Land Cruiser 300 выглядит более претенциозно, чем в тюнинге от японского ателье Modelista. Кстати, последняя разработала не один, а сразу два варианта боди-кита.

Напомним, в Украине продажи Toyota Land Cruiser 300 начали 6 августа. Цены на автомобиль стартуют без малого от 2,4 млн грн.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *