Ситуация на Донбассе: зафиксировано четыре нарушения «тишины», боевики стреляли из пулеметов и крупнокалиберных пулеметов

Ситуация на Донбассе: зафиксировано четыре нарушения "тишины", боевики стреляли из пулеметов и крупнокалиберных пулеметов

На Донбассе от начала этого периода зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня, боевики стреляли из пулеметов и крупнокалиберных пулеметов, передает УНН со ссылкой на пресс-центр ООС.

Детали

В направлении Широкино российские наемники обстреляли наши позиции с станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У Новозвановки противник применял минометы 120-го калибра.

Возле Нью-Йорка вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Неподалеку Кросногоровки враг совершил обстрелы украинских позиций из минометов 120-го калибра и противотанковых пушек МТ-12.

Цитата

«На враждебные обстрелы наши защитники открывали огонь. За текущие сутки боевых потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет», — говорится в сообщении.

Добавим

Обо всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ, применив установленный координационный механизм.

Напомним

За прошедшие сутки, 30 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Есть погибший и раненые.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *