Полиция о столкновениях в Одессе: задержано 51 нарушителя, 29 правоохранителей получили ожоги глаз

Полиция о столкновениях в Одессе: задержано 51 нарушителя, 29 правоохранителей получили ожоги глаз

В Одессе в результате столкновений с полицией задержано 51 нарушителя, 29 правоохранителей получили ожоги глаз после применения слезоточивого газа. Об этом сообщил начальник ГУ НП в Одесской области Николай Семенишин, передает УНН.

По словам Семенишина, группа молодых людей с применением слезоточивого газа беспричинно пытались напасть и нанести телесные повреждения работникам полиции и НГУ.

Цитата

«По состоянию на сейчас, задержано 51 правонарушителя. 29 правоохранителей получили ожоги глаз от слезоточивого газа, им оказана первая помощь», — сообщил правоохранитель.

Детали

По его словам, данное событие квалифицируется по трем статьям — угроза и сопротивление работнику правоохранительных органов; хулиганство с особой дерзостью; организация массовых беспорядков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С петардами, провокациями и задержаниями: как в Одессе прошел ЛГБТ-марш

«Мы дадим оценку правонарушителям. Это будет уроком для молодых людей, которые беспричинно нарушили порядок. Сейчас работает 4 следственно-оперативные группы. Заокументированны действия каждого правонарушителя», — резюмировал Семенишин.

Ранее

Как сообщал УНН, в Одессе после завершения ЛГБТ-марша произошли столкновения между активистами «Традиции и порядка» и полицией. В результате правоохранители задержали более 20 человек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *