Обострение в зоне ООС: в результате вражеского обстрела ранен украинский боец

Обострение в зоне ООС: в результате вражеского обстрела ранен украинский боец

Сегодня в результате вражеского обстрела в зоне ООС был ранен украинский военнослужащий, его в тяжелом состоянии эвакуировали авиатранспортом в медицинское учреждение. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные оперативно-тактической группировки «Север».

Цитата:

«29 августа вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрел позиций защитников Украины… В результате вражеского обстрела военнослужащий Объединенных сил получил ранение», — сообщили в оперативно-тактической группировке «Север» в Facebook.

Детали

Отмечается, что воину оказана медицинская помощь, после чего была осуществлена его аэромедицинская эвакуация в лечебное учреждение. «Состояние здоровья раненого украинского защитника оценивается медиками как тяжелое», — говорится в сообщении.

«Для прекращения огневой активности врага наши воины применили дежурные огневые средства», — добавили в оперативно-тактической группировке.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Дополнение

28 августа боевики в зоне ООС 18 раз нарушили «режим тишины», пострадали 10 военных.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *