Легкоатлетка Магучих снова сфотографировалась с россиянкой Марией Ласицкене

Легкоатлетка Магучих снова сфотографировалась с россиянкой Марией Ласицкене

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих снова оказалась на фото в объятиях россиянки Марии Ласицкене. Это можно увидеть на странице у австралийской прыгуньи Элинор Паттерсон в Instagram, передает УНН.

Детали

Фото было сделано после этапа «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе. На нем спортсменки стоят рядом, а Ласкицкене даже обнимает Магучих за плечо. На фото также изображены другие участницы этапа Бриллиантовой лиги в Цюрихе: Паттерсон, австралийка Никола Макдермотт, украинка Ирина Геращенко и полька Камила Лицвинко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eleanor Patterson (@eleanorpatterson)

Добавим

На этих соревнованиях россиянка выиграла золото, а Магучих — серебро.

Что было раньше

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих завоевала бронзовую награду в прыжках в высоту на Олимпийских играх — 2020 в Токио, преодолев высоту в 2 метра. «Золото» получила представительница ОКР Мария Ласицкене с результатом в 2,04 метра. А «серебро» — у Николы Макдермотт из Австралии — 2,02 метра.

После этого нашу легкоатлетка сфотографировали с российской спортсменкой Марией Ласицкене, они вместе праздновали получение наград на Олимпиаде в Токио. Совместное фото вызвало возмущение в обществе.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *