«Карантинные мероприятия продолжаются»: в час пик киевское метро работает с ограничениями

"Карантинные мероприятия продолжаются": в час пик киевское метро работает с ограничениями

Во время роста пассажиропотока столичное метро работает с ограничениями на вход. Об этом сообщил Киевский метрополитен, информирует УНН.

Цитата:

«Уважаемые пассажиры! Карантинные мероприятия продолжаются. В пиковые часы метрополитен работает с ограничениями на вход. Это позволяет уменьшить скопление внутри станций. Пожалуйста, соблюдайте масочный режим и оплачивайте бесконтактно. Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание!» — говорится в сообщении КП в Twitter.

Напомним

В Украине усиление карантина возможно уже в сентябре. Министерство здравоохранения подало ходатайство в Кабинет министров Украины относительно перевода страны в «желтую» зону карантина, указали в Минздраве.

Сейчас в Киеве проходит процесс регистрации для получения спецпропусков для пользования общественным транспортом в период локдауна. Руководители предприятий уже сейчас могут авторизоваться в системе и подать заявку, чтобы заранее пройти необходимую проверку.

Для получения положительного решения нужно обосновать критическую необходимость работы предприятия в период жесткого карантина. На этот раз ожидается, что система пропусков будет привязана к транспортным картам, а также «Карте киевлянина».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *