Бронь билетов на «УЗ»

«УЗ» увеличит количество продаваемых билетов за счет сокращения брони билетов для работников железной дороги.
АО «Укрзализныця» сокращает бронь билетов за счет уменьшения количества мест в поездах для нужд железнодорожников. Таким образом в продаже появятся дополнительные 3000 билетов ежемесячно. Об этом сообщает пресс-служба госкомпании.

Речь идет о местах, которые оставляли для рабочих поездок сотрудников железной дороги. Такие билеты попадали в свободную продажу только перед отправлением поезда, и поэтому пассажиры не успевали их покупать, а компания теряла прибыль.

Изменения коснулись 13 направлений. Среди них поезда №738 Киев – Запорожье, №7/8 Киев – Черновцы и №82 Новоалексеевка – Харьков.

«Мы меняем устаревшие системы внутреннего бронирования пассажирских билетов «Укрзализныци». После анализа направлений и заполняемости поездов стало понятно, что есть варианты сократить количество таких броней, чтобы дать пассажирам больше возможностей покупать билеты на поезда заранее», – отметил руководитель пассажирского направления компании Александр Перцовский.

В частности, в одном из поездов бронирование для железнодорожников вообще отменено – оно не использовалось. В девяти поездах количество забронированных мест уменьшили наполовину, а в трех – на четверть.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *