BMW i Vision AMBY — футуристичный горный электрический велосипед

В последнее время BMW, похоже, делает все возможное для реализации своих концепций электромобилей. С электрическим скутером CE-04, который теперь стал реальностью, он выглядит как ультра-футуристический электрический «Гром».

На этот раз BMW взяла скромный байк и снабдила его всеми технологическими прибамбасами и наворотами настолько, что он выглядит как нечто прямо из научно-фантастического фильма.

Он называется BMW Motorrad i Vision AMBY, электрический горный велосипед на поверхности и устройство IOT следующего поколения под поверхностью. Термин AMBY представляет собой комбинацию слов «Адаптивность» и «Мобильность» — то, во что BMW в последнее время вкладывает значительные средства.

Давайте начнем с дизайна велосипеда. Здесь явно прослеживается эстетика, к которой стремится BMW с помощью i Vision AMBY. Он имеет гладкие и спортивные линии передового гонщика по пересеченной местности. BMW заявляет, что эстетический стиль i Vision AMBY «определяется визуальной легкостью и мощным атлетизмом». Говоря о силе, в видении «я» у ЭМБИ ее довольно много. Настолько, что трудно рассматривать это транспортное средство просто как электронный велосипед.

BMW оснастила i Vision AMBY тремя режимами езды, которые эффективно ограничивают его максимальную скорость. Самая медленная настройка позволяет развивать скорость до 25 миль в час — идеально подходит для велосипедных дорожек и зон отдыха. Вторая карта увеличивает скорость до 28 миль в час для использования в центрах городов и на городских улицах.

Наконец, третья карта, предназначенная для использования на многополосных дорогах, обеспечивает максимальную скорость 37 миль в час.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *